Apisirop – combine les deux plus grands dons des abeilles, le miel et la propolis.
Apisirop est un sirop connu et populaire depuis des décennies et un produit favori de la marque Medex grâce à ses ingrédients.
Il combine :
- miel,
- de l'extrait de propolis,
- de l'extrait de Thymus vulgaris ou de l'extrait d'agripaume,
- de l'extrait d'Althaea officinalis,
- de la vitamine A, qui contribue à la santé des muqueuses,
- la vitamine C, qui est un antioxydant et joue un rôle dans le système immunitaire.
Le pouvoir de la nature, enrichi en vitamines A et C, qui jouent un rôle dans le système immunitaire.
Le thym, ou serpolet, est un arbuste aromatique terrestre qui est l'une des épices les plus utilisées et les plus populaires. Originaire de la Méditerranée, il est aujourd'hui cultivé dans d'autres parties du monde.
La mauve, ou guimauve officinale comme on l'appelle communément, a toujours été une plante comestible appréciée qui produit également du miel. Bien qu'elle ait de belles fleurs blanches, c'est surtout sa racine vigoureusement ramifiée et ses feuilles grises qui sont utilisées pour les thés et autres préparations.
Un sirop très apprécié depuis des décennies – avec un excellent goût de miel.
Le miel et la propolis sont des produits apicoles que nous utilisons tous les jours. Le miel est produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs, tandis que la propolis est produite par les abeilles qui récoltent la résine et l'utilisent elles-mêmes. Les abeilles l'utilisent pour réparer les rayons de miel et pour recouvrir les parois intérieures de la ruche afin d'empêcher l'humidité et le vent d'y pénétrer.
Le miel est une réserve d'énergie solaire et le carburant de la vie dans la ruche, car il est riche en éléments nutritifs de grande valeur. C'est le miel qui constitue la base d'Apisirop et qui détermine donc en grande partie son goût.