FutuNatura

Huile de coco BIO, extra vierge

Contenu : 1000 ml
PROMOTION DU WEEK-END
FutuNatura

Huile de coco BIO, extra vierge

Contenu : 1000 ml
PROMOTION DU WEEK-END
  • huile extrêmement stable
  • pressée à froid
  • non raffinée
10,99 € 13,49 €
N° de produit: FN162
-+

PROMOTION DU WEEK-END – Bénéficiez d'une remise de 5€ sur tout achat supérieur à 20€.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 17/08/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,31 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
10,79 € / pce
21,58 €
26,98 €
Achetez-en 3 et économiser
10,59 € / pce
31,77 €
40,47 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Huile de noix de coco pressée à froid – en emballage XXL !

     

    L'huile de coco BIO de FutuNatura est obtenue par pression à froid de noix de coco fraîches (Cocos nucifera), ce qui permet de préserver au maximum les nutriments, ainsi que la saveur naturelle et l'arôme délicat.

    La particularité de cette huile est qu'elle est solide et blanche à température ambiante et se transforme en une huile liquide claire à des températures supérieures à 24 °C. Si le beurre est solide, il peut facilement être utilisé comme beurre. C'est pourquoi de nombreuses personnes l'appellent également beurre de coco ou graisse de coco

     

    L'huile de noix de coco est une source d'acide laurique, qui est une graisse MCT.

     

    L'acide laurique contenu dans l'huile de noix de coco biologique est un acide gras saturé et une graisse MCT (angl: Medium Chain Triglycerides ou triglycéride à chaîne moyenne). C'est une graisse MCT marquée C12.

     

    Pourquoi l'huile de coco FutuNatura est un excellent choix :

    • elle est pressée à froid pour préserver ses nutriments, sa saveur et son arôme,
    • elle est extra vierge et non raffinée,
    • elle est produit selon un processus de production biologique contrôlé à partir de noix de coco de haute qualité provenant du Sri Lanka,
    • elle est produite conformément aux certifications internationalement reconnues (ISO, FSSC, HACCP),
    • elle est une huile extrêmement stable qui peut résister à des températures élevées,
    • elle contient plus de 48 % d'acide laurique.   

     

    Cette huile de coco polyvalente est indispensable dans les applications culinaires et cosmétiques.

     

    Pourquoi utiliser l'huile de coco ?

    • C'est l'une des huiles les plus stables à haute température, ce qui la rend appropriée pour la friture, le wok, la cuisson et la pâtisserie. 
    • Elle peut être utilisé pour préparer toutes sortes de plats sucrés et salés. Vous pouvez l'utiliser pour parfumer des cocktails ou des pâtes à tartiner, et c'est d'ailleurs l'huile de choix pour les desserts. 
    • Elle est également très populaire dans les cosmétiques, où il est utilisé pour les soins de la peau et des cheveux, le démaquillage et comme ingrédient dans les gommages, crèmes, baumes et autres produits de beauté.
  • Utilisation

    Utilisation : L'huile de noix de coco est polyvalente dans les applications culinaires et convient également comme huile naturelle de soin de la peau. Comme il peut résister à des températures élevées, il convient à la cuisson et à la friture.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Énergie 3700 kJ / 884 kcal
    Matières grasses 100 g
    - dont graisses saturées 89,9 g*
    - dont graisses monoinsaturées 4,9 g
    - dont graisses polyinsaturées 5,1 g
    - dont graisses trans < 1 g
    Glucides 0 g
    - dont sucres 0 g
    Fibres alimentaires 0 g
    Protéines 0 g
    Sel 0 g

    *dont 48,1 g d'acide laurique

     

    Ingrédients : 100% d'huile de noix de coco extra vierge provenant d'une production biologique certifiée. LK-BIO-149. L'agriculture hors UE.

    Origine : Sri Lanka

    Quantité nette : 1000 ml 

     

    Ce produit est exempt de gluten et d'OGM (organismes génétiquement modifiés).

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et des odeurs fortes. Après ouverture, utilisez des ustensiles propres et secs pour éviter une détérioration rapide de l'huile résiduelle.

Avis de nos clients

"Tu peux utiliser cette huile dans presque tous les plats cuisinés !"

Pauline Gombert
Ambassadrice de FutuNatura

"Vous pouvez utiliser cette huile dans presque tous les plats cuisinés !"

Fanny Saintantoine
Ambassadrice de FutuNatura

"Je mets l'huile de coco solide dans une poêle chaude pour la faire fondre."

Camille Marchand
maman blogueuse
Gingembre noir - extrait en capsules
Huile de coco BIO, extra vierge
10,99 €
13,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.