Dragon Superfoods

Sel de mer français - fin

Contenu : 500 g
4,99 €
N° de produit: SM132
-+

Ou vous pouvez commander via : 09 73 03 34 70

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 20/08/2027
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,14 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Colis Privé

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Sel marin français de qualité – un choix idéal pour la cuisine et la pâtisserie.

     

    Le sel marin français ou celtique est un type de sel marin traditionnellement récolté dans les régions côtières de la France. Il est produit selon la méthode traditionnelle appelée ‘’paludier’’, qui est utilisée depuis plus de 2000 ans. Cette méthode consiste à collecter l'eau de mer dans des bassins peu profonds à fond argileux, puis à l'évaporer grâce au soleil et au vent, ce qui permet de conserver dans le sel les minéraux présents dans l'argile.

     

    Un goût délicat, une composition minérale riche et une couleur intéressante qui vous séduiront.

     

    Dans la cuisine moderne, le sel marin français est un ingrédient qui séduit tous les cuisiniers et les amateurs de bonne cuisine. Par sa composition et son goût, il apporte de la profondeur et de la richesse aux plats. Il est de couleur grisâtre typique et contient beaucoup d'humidité. Il convient à tous les plats, des simples salades aux plats gourmets.

    Par son arôme, il séduit le monde entier car il améliore le goût des ingrédients des plats. Il est également apprécié pour sa méthode de production qui soutient la préservation des méthodes traditionnelles et soutient les communautés qui exercent cette profession depuis longtemps.

     

    Essayez le sel celtique et donnez une nouvelle saveur à vos plats.

     

    Avantages du produit Sel marin français de la marque Dragon Superfoods :

    • Goût unique et texture fine,
    • Composition minérale riche,
    • Origine européenne (France),
    • Production traditionnelle,
    • Utilisation polyvalente (dans les salades, pour la viande, le poisson, les desserts, etc.).
  • Utilisation

    Utilisation recommandée : Vous pouvez utiliser du sel marin français pour n'importe quel plat, tout comme le sel de cuisine normal.

  • Ingrédients

    Ingrédients : sel marin français, finement moulu.

    Origine : France

    Quantité nette : 500 g

  • Avertissements

    Avertissement : Garder dans un endroit frais, sec et sombre.

Sel de mer français - fin
Sel de mer français - fin
4,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.