Gélules Colon Cleanse - avec du calcium, qui contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives !
Les gélules Colon Cleanse - digestion contiennent 12 ingrédients actifs :
- fibres de riz brun (Oryza Sativa),
- cosses de psyllium ou plantain des Indes (Plantago Ovata),
- pectine de pomme,
- gomme arabique
- Lactobacillus Acidophilus,
- Bifidobacterium Infantis,
- racine de gingembre (Zingiber Officinale),
- FOS - fructo-oligosaccharides,
- calcium, qui contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives,
- magnésium, qui contribue à un métabolisme énergétique normal,
- sélénium, qui est un antioxydant (il contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif),
- potassium, qui contribue au maintien d’une pression sanguine normale.
Les cultures microbiennes sont la clé du maintien de l'équilibre intestinal.
Notre intestin contient de "bonnes" bactéries, qui sont bénéfiques pour nous et facilitent la digestion, et de "mauvaises" bactéries, que nous aimerions réduire. C'est là qu'interviennent les cultures microbiennes, qui sont souvent utilisées pour réguler les niveaux de "mauvaises" bactéries afin de ne pas nuire aux niveaux de "bonnes" bactéries.
V formuli kapsul za čiščenje debelega črevesa sta dve vrsti mikrobioloških kultur – Lactobacillus Acidophilus in Bifidobacterium Infantis. Obe vrsti sta mlečnokislinski bakteriji, ki proizvajata encim, imenovan laktaza, in ju najdemo v nekaterih mlečnih izdelkih, kot je npr. jogurt.
Les fibres sont un élément important d'une alimentation équilibrée.
Les aliments riches en fibres nous donnent une sensation de satiété, il est donc important d'en consommer le plus possible. Les fibres solubles se trouvent dans les agrumes, le riz et les pommes de terre, toutes les légumineuses, l'orge et tous les légumes. Les fibres insolubles sont abondantes dans tous les types de fruits à coque, les graines de lin et le riz brun.
Le plantain des Indes ou psyllium (Plantago ovata), originaire du nord de l'Inde et de l'Iran, où il est cultivé principalement pour ses graines, est également riche en fibres. Ses graines (surtout les cosses) contiennent le plus de fibres et peuvent être consommées telles quelles (par exemple trempées dans l'eau), entières ou moulues. Les enveloppes des graines gonflent au contact de l'eau et forment une substance gélatineuse.