Intenson

Chardon-marie en poudre

Contenu : 200 g
7,99 €
0,40 €/jour
N° de produit: INT11
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 31/01/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,22 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
7,49 € / pce
14,98 €
15,98 €
Achetez-en 4 et économiser
6,99 € / pce
27,96 €
31,96 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Chardon-marie en poudre - graines moulues contenant la précieuse silymarine.

     

    Le chardon-marie, dont le nom latin est Silybum marianum, est une plante méditerranéenne rustique de la famille des astéracées  (Asteraceae), reconnaissable à ses inflorescences violettes et à ses feuilles épineuses aux nervures blanchâtres. Le chardon-marie est utilisé en herboristerie traditionnelle depuis plus de 2 000 ans. 

    La partie la plus précieuse du chardon-marie est la graine, riche en silymarine (sylimarin), une substance active.

     

    Le chardon-marie soutient le foie et a un effet hépatoprotecteur, c'est-à-dire qu'il a la capacité de protéger le foie.

     

    Le chardon-marie en poudre Intenson est :

    • moulu à partir des graines de chardon-marie,
    • une source de protéines (20 % en poids de protéines), 
    • riche en fibres alimentaires (41 % en poids de fibres) 
    • contient de la silymarine (0,53 %), 
    • produit 100 % naturel,
    • convient aux végans,
    • sans OGM, 
    • 100 % pur - uniquement des graines moulues, sans additifs.

     

    Le fabricant Intenson s'engage à faire en sorte que son produit impressionne par sa qualité. C'est pourquoi il le produit avec le plus grand soin et respecte les normes les plus strictes concernant les matières premières et l'emballage.

  • Utilisation

    Conseil d'utilisation : Mélanger 1 tasse d'eau chaude et 1 cuillère à café de poudre dans une casserole et porter lentement à ébullition. Faire bouillir doucement à couvert pendant 5 à 10 minutes, puis laisser reposer pendant environ 15 minutes et filtrer. Boire la décoction en trois fois, dans les 24 heures qui suivent. La poudre de chardon-marie peut également être ajoutée aux soupes, aux plats de légumes, au muesli, aux produits laitiers (yaourt, kéfir, fromage blanc), au pain ou aux smoothies aux fruits.

    Dose journalière recommandée : jusqu'à 2 cuillères à café.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle pour 100 g
    Énergie 1657 kJ / 402 kcal
    Lipides 34 g
    - dont saturés 4,8 g
    - dont monoinsaturés 6,8 g
    - dont polyinsaturés 15 g
    Glucides 1,5 g
    - dont sucres 1,1 g
    Fibres 41 g
    Protéines 20 g*
    Sel 0,02 g
    *40 % de l'apport recommandé (AR) pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).

     

    Ingrédients : 100 % graines de chardon-marie - moulues.

    Pays d'origine : Pologne

    Quantité nette : 200 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Ne convient pas aux nourrissons et aux jeunes enfants. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé.

Gingembre noir - extrait en capsules
Chardon-marie en poudre
7,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies