La vitamine D3 liposomale pour le système immunitaire, les os et les dents.
La vitamine D3 est l'une des deux formes de vitamine D liposoluble, qui est extrêmement importante pour notre corps. Elle est synthétisée dans l'organisme au niveau de la peau lorsqu'elle est exposée au soleil, c'est pourquoi on l'appelle aussi la "vitamine du soleil".
Elle est consommée en très faible quantité par l'alimentation, principalement par des aliments d'origine animale (poisson, œufs, lait...), ce qui fait qu'on ne peut pas couvrir les besoins quotidiens en cette vitamine.
La vitamine D3 sous forme de liquide liposomal - pour une meilleure absorption dans le corps !
La forme liposomale de la vitamine D3 est très stable et la forme la plus idéale pour introduire des nutriments dans le corps, car ils sont facilement absorbés par l'estomac et les intestins. Elle a une excellente biodisponibilité, ce qui signifie qu'il est absorbé directement dans la circulation sanguine et ne perd pas son efficacité.
La vitamine D est donc très importante car elle contribue :
- à l’absorption/l’utilisation normales du calcium et du phosphore,
- à une calcémie normale,
- au maintien d´une ossature et d’une dentition normale,
- au maintien d’une fonction musculaire normale,
- au fonctionnement normal du système immunitaire,
- et elle joue un rôle dans le processus de division cellulaire.
La vitamine D3 liposomale de FutuNatura dans un très grand emballage (250 ml) est suffisant pour jusqu'à 50 jours !
Avec une dose par jour, vous consommerez 50 µg ou 2000 UI de vitamine D3, avec laquelle vous atteindrez jusqu'à 1000 % d'apport quotidien recommandé. De plus, le produit ne contient pas d'alcool.
À qui / Quand la vitamine D3 liposomale est-elle recommandée ?
- à tous ceux qui souhaitent un apport supplémentaire de vitamine D3 dans l'organisme,
- pour augmenter la résistance du corps,
- en automne et en hiver,
- lorsque vous n'êtes pas suffisamment exposé au soleil,
- lorsque vous restez à l'intérieur pendant de longues périodes.
Le produit est un complément alimentaire.