Cannelle - épice ayurvédique 100 % naturelle et polyvalente.
La cannelle, ou cannelle de Ceylan ou vraie cannelle, est l'une des plus anciennes épices du monde. Les premières mentions de la cannelle se trouveraient sur les papyrus des anciens Égyptiens.
Pridobljen je iz notranjega dela posušene skorje ali lubja cimetovca (Cinnamomum zeylanicum), ki je aromatično drevo tropskih krajev. Izvira iz Šrilanke in Indije, od koder se je razširil po celem svetu. Elle est obtenue à partir de la partie interne de l'écorce séchée ou écorce du cannelier (Cinnamomum zeylanicum), qui est un arbre aromatique des tropiques. Elle est originaire du Sri Lanka et de l'Inde, d'où elle s'est répandue dans le monde entier
Gélules avec de la cannelle de Ceylan ou de la vraie cannelle du Sri Lanka.
Les gélules de cannelle de Ceylan BIO sont un excellent choix pour ceux qui sont conscients des propriétés bénéfiques de cette épice polyvalente, qui est également très appréciée dans la tradition ayurvédique.
La cannelle est extrêmement populaire auprès des personnes participant à des programmes de perte de poids, car elle peut contribuer à maintenir un taux de glycémie et un poids corporel normaux.
Avantages des gélules Cannelle de Ceylan BIO :
- conçu avec une formule 100 % naturelle et végane,
- contient de la cannelle du Sri Lanka - le pays insulaire d'où provient le cannelier,
- la cannelle est produite selon les directives de la production biologique,
- le pack est suffisant pour 3 mois d'utilisation régulière,
- chaque gélule contient 500 mg de cannelle,
- sans additifs, gluten, agents de remplissage ni OGM.