est vide !

Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
La rose, qui porte le nom scientifique de Rosa, est l'une des fleurs les plus connues, cultivée en Asie il y a des milliers d'années. C'est l'une des plus anciennes fleurs cultivées, très populaire en raison de son odeur et de son apparence agréables.
Les roses sont utilisées depuis des siècles non seulement pour leur parfum enivrant, mais aussi pour la fabrication de divers produits naturels – des huiles essentielles et hydrolats aux pétales secs, voire au sucre de rose.
L’un des produits les plus délicats et les plus précieux est l’eau de rose, obtenue par distillation à la vapeur des fleurs fraîches lors de l’extraction de l’huile essentielle précieuse. Ce procédé crée une eau douce et aromatique, riche en composés parfumés, qui séduit par sa polyvalence.
L'eau de rose est utilisée depuis longtemps en Égypte, en Inde et dans la péninsule arabique pour aromatiser les aliments et les boissons et pour les soins de beauté. Dans les pays orientaux et en Inde, il est utilisé pour préparer des bonbons. Il ajoute une saveur merveilleuse aux plats orientaux, aux desserts, aux glaces et aux boissons.
Utilisation : Selon le goût, ajouter 1 à 2 cuillères à café de liquide par portion et profiter du délicieux arôme.
Ingrédients : eau, hydrolat de fleur de rose*. *Issu de la production biologique certifiée. Agriculture en dehors de l'UE.
Quantité nette : 250 ml
Avertissement : Ce produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et diversifiée et à un mode de vie sain. Après ouverture, conserver le produit au frais et consommer dans les 3-4 semaines.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.