Alcoolature d'ail - pour un soutien complet de l'organisme.
L'ail (Allium sativum L.) est une plante à épices dont l'odeur et le goût sont caractéristiques. C'est l'une des plus anciennes plantes cultivées, originaire d'Asie, d'où elle s'est répandue à travers le Moyen-Orient jusqu'en Égypte, où elle a commencé à être cultivée. De là, elle s'est répandue dans le monde entier tout au long de l'histoire.
Cette plante rustique s'épanouit mieux dans les régions modérément chaudes. Il est utilisé en cuisine comme légume frais ou comme épice et est apprécié non seulement pour son goût mais aussi pour ses effets positifs sur le corps humain.
Avec de la vitamine B1 ajoutée, qui contribue à une fonction cardiaque normale !
En plus de l'extrait d'ail, l'alcoolature contient également de la vitamine B1, qui soutient la fonction de cette plante remarquable, car elle contribue à la fonction cardiaque, ainsi que / joue un rôle dans :
- à un métabolisme énergétique normal,
- au fonctionnement du système nerveux,
- à des fonctions psychologiques normales.
Une dose journalière d'alcoolature correspond à 140 mg d'extrait d'ail.
La teinture de la marque Bioherba est fabriquée à partir d'ail macéré dans de la glycérine, ce qui lui confère un goût sucré. La glycérine est un liquide incolore et inodore, légèrement plus épais que l'eau.
La teinture étant sous forme liquide, elle est absorbée plus rapidement par l'organisme et permet une meilleure utilisation de ses principes actifs. En outre, son mode de préparation permet de préserver au maximum les substances importantes contenues dans l'ail.
Teinture d'ail :
- sans alcool,
- l'emballage en verre permet de doser facilement goutte à goutte,
- il suffit de mélanger les gouttes dans de l'eau et de boire.