est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le café vert est en fait un grain de café vert non torréfié, extrait du fruit rouge et mûr du caféier, un arbre ou arbuste à feuilles persistantes originaire d'Éthiopie. Le processus de torréfaction brunit les grains et modifie leur composition chimique, ou perd certains des composés présents à l'origine.
Comme les grains verts sont moulus immédiatement après le séchage, le café vert conserve sa composition nutritionnelle d'origine. Seuls les grains de café vert de la plus haute qualité sont utilisés pour la préparation du café vert.
Utilisation : placer 1 à 2 cuillères à café de café vert moulu dans une tasse et y verser de l'eau bouillante (de préférence à 90 °C). Après 5 minutes, la boisson est prête.
Valeur nutritionnelle | 100 g |
---|---|
Énergie | 1577 kJ / 477 kcal |
Lipides | 12 g |
- dont saturés | 5,5 g |
Glucides | 45 g |
- dont sucres | 8,9 g |
Protéines | 14 g |
Sel | <0,01 g |
Ingrédients : 100 % café vert moulu
Quantité nette : 250 g
El café verde contiene ácido clorogénico (unos 8 g por 100 g).
Avertissement : Ce produit ne peut se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un récipient hermétique, dans un endroit sec.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.