Ispaghul + lin pour un soutien optimal du corps.
L’ispaghul ou psyllium (Plantago psyllium L.) est une plante originaire du nord de l'Inde et de l'Iran, où elle est principalement cultivée pour ses graines.
Les graines de psyllium (surtout l'enveloppe) sont riches en fibres et peuvent être consommées telles quelles (par exemple, trempées dans l'eau), entières ou moulues. En raison de leur teneur en fibres, les graines de psyllium sont particulièrement appréciées des personnes qui souhaitent souhaitent un soutien digestif naturel.
Avec une dose journalière, vous consommez 300 mg d'extrait de graines de psyllium.
Le lin (Linum usitatissimum L.) est l'une des plus anciennes plantes cultivées par les Égyptiens. Il s'agit d'une plante polyvalente qui, à l'origine, était principalement utilisée comme toile pour les vêtements, mais aujourd'hui, le lin est également cultivé pour la consommation.
Le fruit du lin est rond et contient une dizaine de graines contenant de nombreux principes actifs. Les graines de lin sont également utilisées pour produire de l'huile de lin, qui peut être consommée seule ou en accompagnement de divers plats.
Gélules contenant de l'extrait de graines de lin et l'ingrédient innovant NewFood® Green Complex.
*NewFood® Green Complex (complexe vert) est une formule spécialement formulée à partir de six extraits de plantes, à savoir :
- extrait de blé tendre (Triticum aestivum),
- extrait d'orge (Hordeum vulgare),
- extrait de chou frisé (Brassica oleracea, Acephala),
- extrait de spiruline (Spirulina maxima),
- extrait de brocoli (Brassica oleracea, Itálica) et
- extrait de chlorella (Chlorella vulgaris).
Le produit est un complément alimentaire.