Dr. Popov

PSYLLIUM - Ispaghul

Contenu : 200 g
10,99 € 11,49 €
0,27 €/jour
N° de produit: POP02
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 31/05/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,31 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 3 et économiser
10,49 € / pce
31,47 €
34,47 €
Achetez-en 6 et économiser
9,99 € / pce
59,94 €
68,94 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Psyllium ou Plantago ovata en latin - pour un soutien naturel de votre digestion.

     

    Le Psyllium est une fibre soluble obtenue à partir des graines purifiées de l'ispaghul (Plantago ovata). La matière première provient de l'Inde et de l'Iran, où sa culture est actuellement la plus répandue. En raison de la teneur élevée en fibres des enveloppes des graines, celles-ci sont utilisées seules pour un soutien digestif naturel. La fibre étant soluble dans l'eau, elle gonfle au contact d'un liquide.

     

    Le psyllium ou Ispaghul (nom latin : Plantago ovata) soutient naturellement :

    • la digestion et les intestins,
    • le taux de cholestérol dans le sang.

     

    L’ispaghul est une source de fibres pures. Les fibres qu'il contient sont difficiles à digérer et restent donc plus longtemps dans le tube digestif. Elles stimulent les terminaisons nerveuses de l'intestin, ce qui accélère le péristaltisme.

     

    Pourquoi choisir le Psyllium de la marque Dr. Popov ?

    • Les fibres de psyllium Dr. Popov ont une pureté extrêmement élevée de 98 %,
    • Le Psyllium Dr. Popov est de la plus haute qualité et se présente sous la meilleure forme, ce qui se traduit par la couleur et la texture caractéristiques des écailles et des fibres,
    • Dr. Popov est l'un des premiers et meilleurs importateurs de Psyllium dans l'UE et est connu pour ses produits uniques de haute qualité à base de psyllium d'origine indienne contrôlée.

     

    Autres avantages de l'ispaghul original :

    • 100 % naturel,
    • convient aux végans,
    • sans gluten,
    • contient des fibres solubles dans l'eau,
    • sans colorants, sans sucre et sans conservateurs,
    • ne crée pas d'accoutumance,
    • sans additifs chimiques.
  • Utilisation

    Préparation : mélanger 1 à 2 cuillères (cuillère à café) avec 250 ml d'eau tiède à jeun le matin ou le soir avant de se coucher, laisser gonfler les fibres et boire le tout. Il est recommandé de boire une quantité d'eau importante. Il peut également être pris avec du thé, du jus de fruit ou d'autres boissons pour un meilleur goût. Il peut également être ajouté au yaourt, aux bouillies ou aux soupes. Au contact de l'eau, les fibres gonflent et forment une substance gélatineuse qui peut également être utilisée pour épaissir les aliments (les desserts - une excellente solution).

    Cure recommandée : boire 1 à 2 cuillères à café d’ispaghul mélangées à de l'eau au moins une demi-heure avant chaque repas principal.

    Dosage : la dose journalière maximale est de 5 cuillères à café (environ 12,5 g) par jour. Enfants de plus de 6 ans, 1 cuillère à café par jour, en veillant à un apport hydrique suffisant.

  • Ingrédients

    Ingrédients : 100 % Plantago ovata (enveloppe de l’ispaghul).

    Conditionnement : 200 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Tenir hors de la portée des jeunes enfants ! Ce produit n'est pas destiné aux enfants de moins de 6 ans. Le produit peut abaisser le taux de sucre dans le sang. Conserver à l'abri de la lumière à des températures inférieures ou égales à 25 °C.

Gingembre noir - extrait en capsules
PSYLLIUM - Ispaghul
10,99 €
11,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies