FutuNatura

BIO Sucre de coco

Contenu : 1000 g
FutuNatura

BIO Sucre de coco

Contenu : 1000 g
  • pour la pâtisserie et la cuisine
  • 100 % édulcorant naturel
  • alternative au sucre blanc
9,99 € 11,99 €
N° de produit: FN258
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 20/03/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,28 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
9,49 € / pce
18,98 €
23,98 €
Achetez-en 3 et économiser
8,99 € / pce
26,97 €
35,97 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    BIO Sucre de coco – édulcorant naturel pur un usage quotidien.

     

    BIO Sucre de coco de FutuNatura est fabriqué à partir de sève de noix de coco - un liquide sucré qui ressemble au caramel. C'est un liquide de la tige des fleurs de coco, qui est soigneusement recueilli puis chauffé lentement jusqu'à ce que l'eau contenue s'évapore complètement et qu'il ne reste que des cristaux de sucre.

    Le sucre de coco est entièrement naturel, il convient aux végétariens et aux végétaliens et ne contient ni arômes ni additifs artificiels. 

     

    Une excellente alternative au sucre blanc ordinaire !

     

    BIO Sucre de coco est polyvalent - vous pouvez l'utiliser partout où vous utiliseriez normalement du sucre blanc (de canne) ordinaire. 

    L'arôme naturel du sucre de coco rappelle celui du caramel, c'est donc un excellent choix pour la cuisson de divers desserts (gâteaux, cupcakes, cookies, muffins...), et vous pouvez également l'utiliser pour : 

    • cuire des confitures ou des jus naturels, 
    • préparer de plats sucrés divers (omelette aux oeufs, quenelles, crêpes …),
    • équilibrer le goût des plats salés,
    • adoucir du café ou du thé ou de toute boisson…

     

    Un sucre de coco polyvalent et délicieux qui ne devrait manquer dans aucune cuisine. 

  • Utilisation

    Utilisation : Le sucre de coco peut être utilisé à la place du sucre ordinaire pour adoucir les boissons, les desserts et tous les autres plats ou pour équilibrer le goût des plats salés.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne par 100 g
    valeur énergétique 1598 kJ / 382 kcal
    gras 0 g
    - dont gras saturés 0 g
    glucides 95 g
    - dont sucres 93 g
    fibre alimentaire 2 g
    protéines 1,1 g
    sel 0,6 g

    Les valeurs peuvent varier en raison des ingrédients d'origine naturelle.

     

    Ingrédients : 100 % sucre de coco, issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.

    Origine : Indonésie

    Quantité nette : 1000 g

  • Avertissements

    Avertissement : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et diversifiée et à un mode de vie sain. Comme il s'agit d'un produit naturel, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un lot à l'autre. Bien refermer l'emballage après chaque utilisation pour éviter toute contamination du produit. Conserver dans un endroit sec à une température jusqu'à 20 °C.

Avis de nos clients

"J'ajoute du sucre de coco à mes plats pour les sucrer sans culpabilité."

Laurine Lallouet
maman blogueuse

"Le sucre de coco est un excellent substitut naturel du sucre."

Camille Marchand
maman blogueuse
Gingembre noir - extrait en capsules
BIO Sucre de coco
9,99 €
11,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies