Intenson

Érythritol - édulcorant

Contenu : 1000 g
14,99 €
N° de produit: INT01
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 23/11/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,37 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
14,79 € / pce
29,58 €
29,98 €
Achetez-en 4 et économiser
14,49 € / pce
57,96 €
59,96 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    L'édulcorant naturel érythritol est le meilleur substitut du sucre normal - sans calories !  

     

    L'érythritol est le meilleur substitut du sucre car il se présente sous la forme de minuscules cristaux dont la forme et la structure sont similaires à celles du sucre traditionnel. 

    De plus, il peut être utilisé pour sucrer à peu près la même quantité que nous avons l'habitude de le faire avec du sucre ordinaire, car il a environ 75 % du pouvoir sucrant du sucre ordinaire. Il peut donc facilement être utilisé comme substitut du sucre normal dans diverses recettes de pâtisserie. 

    Il présente un certain nombre d'avantages : il ne contient pas de calories, il a un indice glycémique de 0 ou convient aux diabétiques, et il n'abîme pas les dents et ne contribue pas à la formation de caries. La consommation d'aliments/de boissons contenant de l'érythritol à la place du sucre contribue à maintenir la minéralisation des dents. 

    La consommation d'aliments/de boissons contenant de l'érythritol à la place du sucre entraîne une augmentation plus faible de la glycémie après consommation par rapport aux aliments/aux boissons contenant du sucre. Pour obtenir cet effet, il faut remplacer au moins 30 % des sucres de l'aliment ou de la boisson par l'édulcorant de table à base d'érythritol.

    Il s'agit d'un édulcorant 100 % naturel, que l'on trouve dans les fruits, les légumes, les graines végétales et les champignons. Il convient aux personnes qui suivent un régime KETO, PALEO ou LCHF.

     

    Pourquoi utiliser l'édulcorant de table à base d'érythritol de la marque Intenson : 

    • 100 % naturel, 
    • 0 calorie, 
    • le meilleur substitut du sucre normal en termes de forme et de pouvoir sucrant, 
    • convient aux diabétiques (IG=0),
    • végan, 
    • convient aux régimes KETO et LCHF, 
    • rapidement éliminé de l'organisme après consommation, 
    • pour sucrer les boissons, les smoothies, les fruits, les glaces etc.,
    • excellent également pour la préparation de desserts et la cuisine.

     

    Le fabricant Intenson s'engage à faire en sorte que son produit impressionne par sa qualité. C'est pourquoi il le produit avec le plus grand soin et respecte les normes les plus strictes concernant les matières premières et l'emballage.

  • Utilisation

    Utilisations : pour sucrer, faire de la pâtisserie, cuisiner. À quantité égale, l'érythritol possède environ 75 % du pouvoir sucrant du sucre traditionnel.

    Conseil : lors de la préparation d'une pâte levée, ajouter une cuillère à café de miel en plus de l'érythritol pour accélérer l'action de la levure soit le processus de levage.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle 100 g
    Énergie 0 kJ / 0 kcal
    Lipides 0 g
     - dont saturés 0 g
    Glucides 99 g
     - dont sucres 0 g
     - dont polyols 99 g
    Protéines 0 g
    Sel 0 g

     

    Ingrédients : 100 % édulcorant érythritol

    Quantité nette : 1000 g

  • Avertissements

    Avertissement : Tenir hors de portée des enfants. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif. Convient à tout le monde sauf aux nourrissons et aux jeunes enfants. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé. Ne pas donner aux animaux !

Gingembre noir - extrait en capsules
Érythritol - édulcorant
14,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies