Nattokinase - une enzyme obtenue à partir d'extrait de soja fermenté.
La Nattokinase est une enzyme systémique dérivée d'un extrait de soja fermenté. L'extrait de soja fermenté est un plat traditionnel japonais connu sous le nom de natto, qui est utilisé à des fins nutritionnelles depuis des siècles.
Mais comment la précieuse enzyme nattokinase est-elle obtenue à partir de ce plat japonais populaire ? Il s'agit d'un processus dans lequel la bactérie Bacillus natto est ajoutée au soja cuit. La fermentation suit alors son cours et la nattokinase est prête à être utilisée sous forme de comprimés, de gélules et autres.
La nattokinase dans les gélules de la marque FutuNatura est une excellente source de cette enzyme spéciale aux effets bénéfiques sur le corps humain.
1 gélule contient pas moins de 100 mg (2000 UF*) d'enzyme nattokinase !
*UF signifie unités fibrinolytiques, qui définissent le niveau d'activité fibrinolytique de l'enzyme nattokinase. L'activité fibrinolytique est liée au sang et au système enzymatique du sang qui maintient sa structure.
Pourquoi choisir les gélules Nattokinase 2000 UF de FutuNatura :
- teneur élevée - 100 mg de nattokinase dans chaque gélule,
- facile à consommer - une seule gélule par jour suffit,
- un paquet entier est suffisant pour 3 mois d'utilisation régulière,
- dans des capsules végétales à libération lente.
Les gélules innovantes DR à libération retardée (Delayed Release Capsules) rendent le produit encore plus performant. En outre, les gélules sont à base végétale, fabriquées à partir d'hydroxypropylméthyl cellulose.
Les gélules à libération retardée protègent les ingrédients des acides gastriques et permettent à l'enzyme nattokinase d'être libérée plus lentement dans l'organisme. Cela signifie qu'il est à la disposition de l'organisme pendant un temps plus long pour être absorbé de manière optimale dans le sang.