Gélules molles avec huile de graines de courge - 1000 mg par gélule !
L'huile de graines de courge est une spécialité culinaire slovène qui ne devrait manquer dans aucune cuisine. Avec son goût noiseté caractéristique et sa couleur foncée, elle fait le bonheur de tous les amateurs de cuisine.
Son utilisation ne s'arrête cependant pas à la cuisine, car elle est riche en vitamine E, qui possède des propriétés antioxydantes et est donc également utilisée dans les cosmétiques et les compléments alimentaires.
L'huile de graines de courge utilisée dans les gélules de la marque NewFood contient également des acides gras insaturés, à savoir l'acide linoléique et l'acide oléique.
L'acide linoléique est un acide gras essentiel oméga 6, ce qui signifie que le corps ne peut pas le produire lui-même, alors que l'acide oléique est un acide gras non essentiel oméga 9, ce qui signifie que le corps peut le produire.
Elles contiennent de la vitamine C naturelle qui contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif !
Avantages de la consommation des gélules Huile de graines de courge NewFood :
- sans gluten,
- sans OGM,
- contiennent de la vitamine E naturelle,
- ingrédients de haute qualité,
- utilisation facile.
La vitamine E est un ingrédient très courant dans les compléments alimentaires à base d'huile, car elle protège les acides gras de l'oxydation et garantit que l'huile de courge contenue dans les gélules reste de la plus haute qualité.