Ingrédients :
Thé glacé à la pêche : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), arôme, caramel, lécithine de tournesol (émulsifiant), sucralose (édulcorant) ; acésulfame K, maltodextrine.
Orange rouge : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), acide citrique (régulateur d'acidité), arôme, poudre d'extrait de fleur d'hibiscus (colorant), inuline, lécithine de tournesol (émulsifiant), sucralose (édulcorant), acésulfame K (édulcorant).
Kiwi et fraise : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), acide citrique (régulateur d'acidité), inuline, jus de betterave en poudre (colorant), arôme, sucralose (édulcorant) ; acésulfame K (édulcorant).
Cola : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), acide citrique (régulateur d'acidité), caramel, arôme (contient du céleri), sucralose (édulcorant) ; acésulfame K (édulcorant), lécithine de tournesol (émulsifiant), inuline.
Framboise bleue : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), inuline, acide citrique (régulateur d'acidité), arôme, concentré de spiruline (colorant), sucralose (édulcorant) ; acésulfame K (édulcorant), lécithine de tournesol (émulsifiant).
Gingembre et agrumes : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), acide citrique (régulateur d'acidité), inuline, arôme, poudre de gingembre, concentré de carthame (colorant), sucralose (édulcorant), acesulphame K (édulcorant), lécithine de tournesol (émulsifiant).
Fruits des bois : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), inuline, acide citrique (régulateur d'acidité), arôme, concentré de jus de betterave (colorant), sucralose (édulcorant), acésulfame K (édulcorant), lécithine de tournesol (émulsifiant).
Fruits tropicaux : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), inuline, acide citrique (régulateur d'acidité), arôme, concentré de carthame (colorant), citron (colorant), sucralose (édulcorant), acesulphame K (édulcorant), lécithine de tournesol (émulsifiant).
Framboise : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), inuline, acide citrique (régulateur d'acidité), lécithine de tournesol (émulsifiant), arôme, jus de betterave en poudre (colorant), sucralose (édulcorant), acesulphame K (édulcorant).
Cerise : mélange d'acides aminés (L-leucine, L-lysine HCL, L-valine, L-isoleucine, L-phénylalanine, L-thréonine, L-méthionine, L-tryptophane), inuline, acide citrique (régulateur d'acidité), jus de betterave en poudre (colorant), arôme, lécithine de tournesol (émulsifiant), arôme, sucralose (édulcorant), acésulfame K (édulcorant), concentré de carthame (colorant).
Quantité nette : 140 g (10 x 14 g).
Contenu : 10 sachets
Conditionnement suffisant pour 10 portions.