Burn4all Extreme - une combinaison efficace d'extraits naturels - pour le contrôle du poids.
Burn4all Extreme contient pas moins de 5 extraits végétaux naturels soigneusement sélectionnés des plantes suivantes : orange amère, arbre à thé, café, garcinia et cacao.
L'orange amère (Citrus aurantium) avec ses propriétés et son goût est rarement trouvée en magasin, car la plupart est utilisée dans l'industrie alimentaire et pharmaceutique. Burn4all Extreme utilise un extrait de zeste d'orange amère qui contient 40 % de vitamine C et 0,25 % de synéphrine.
Le thé vert est le véritable thé. Il s'agit de feuilles non fermentées du théier (Camellia sinensis).
Le café vert est en réalité des grains de café (Coffea arabica) non torréfiés, obtenus à partir des fruits mûrs et rouges du caféier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Éthiopie. Burn4all Extreme utilise un extrait qui contient 50 % d'acide chlorogénique.
Le garcinia ou Garcinia cambogia est utilisé en raison de sa teneur élevée en acide hydroxycitrique (HCA) à hauteur de 60 %. L'HCA est un inhibiteur de l'ATP-citrate lyase, qui participe à la synthèse des acides gras.
Grâce à ses propriétés, le Garcinia cambogia contribue à la gestion du poids.
Le cacaoyer (Theobroma cacao) est un arbuste ou un arbre originaire d'Amérique du Sud. Les graines séchées et fermées - les fèves de cacao - sont utilisées. Burn4all Extreme utilise un extrait de cette plante merveilleuse pour la précieuse théobromine qu'elle contient.
Les fèves de cacao sont les graines séchées et fermentées du cacaoyer ou de l'arbre à cacao. Les amandes sont extraites du fruit du cacaoyer (Theobroma cacao), où le fruit est nettoyé, séché et pelé après fermentation, et où les amandes sont retirées et cassées en petits morceaux.
La L-tyrosine et la caféine sont également ajoutées aux gélules Burn4all Extreme.
La L-tyrosine (4-hydroxyphénylalanine) est un acide aminé dont les cellules de notre corps ont besoin pour la synthèse des protéines.
La caféine est un composé chimique organique, un alcaloïde naturellement présent dans les grains de café, les feuilles de thé et les fèves de cacao. On la trouve également dans de nombreuses autres plantes - plus de 60 plantes différentes sont connues pour en contenir.