Poudre de lucuma BIO - excellente source naturelle de potassium, de calcium, de sodium et de fer.
Le lucuma, également connu sous son nom latin Pouteria lucuma, est un fruit jaune-orange originaire de la région andine de l'Amérique du Sud, principalement du Pérou, du Chili et de l'Équateur. Il se caractérise par sa texture unique et son goût particulier, qui rappelle une combinaison de caramel, de vanille et de purée de citrouille. En raison de son goût unique, le lucuma est souvent utilisé comme édulcorant dans de nombreux plats, desserts et boissons.
Outre son goût sucré, le lucuma est également apprécié pour sa teneur naturelle élevée en fibres et en minéraux. Il constitue une excellente source de calcium, de potassium, de sodium et de fer, qui sont importants pour l'organisme car ils participent à de nombreuses réactions et processus métaboliques dans le corps.
Sa douceur naturelle lui permet également d'être utilisée pour sucrer les plats, le café, le thé... !
Le Lucuma BIO de FutuNatura contient uniquement de la poudre de lucuma 100 % naturelle, issue de l'agriculture biologique et donc exempte d'additifs.
La poudre de lucuma est facile à doser et polyvalente, car elle peut être ajoutée aux plats ou consommée seule - mélangée dans un verre d'eau, de thé ou de jus, ou utilisée pour sucrer les plats, les boissons chaudes et une variété de desserts.
Le kit contient : 3x Poudre de Lucuma BIO, 500 g (ensemble 1500 g).
L'ancien prix représente le prix si vous aviez acheté les 3 produits individuellement au prix normal.