FutuNatura

Cacao en poudre BIO

Contenu : 250 g
FutuNatura

Cacao en poudre BIO

Contenu : 250 g
  • cacao non sucré
  • à partir de haricots torréfiés
  • excellent pour la cuisson
6,99 € 7,99 €
N° de produit: FN174
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 25/09/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,20 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
6,49 € / pce
12,98 €
15,98 €
Achetez-en 3 et économiser
5,49 € / pce
16,47 €
23,97 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    La poudre de cacao BIO – un ingrédient indispensable pour tout boulanger.

     

    Le cacaoyer (Theobroma Cacao), également appelé cacaotier, est un arbre tropical à feuilles persistantes. Il est populaire principalement pour ses fèves, qui sont utilisées depuis des milliers d'années pour produire du cacao et du beurre de cacao.

    Le cacao en poudre BIO de FutuNatura est obtenue à partir de fèves de cacao torréfiées et décortiquées qui ont été réduites en poudre. Le cacao n'est pas doux car il ne contient pas de sucre ajouté, ce qui rend son goût de chocolat encore plus intense.

     

    La saveur intense du cacao non sucré rehausse le goût de tous les desserts !

     

    Il existe d'innombrables utilisations de la poudre de cacao. Il est très apprécié des jeunes enfants en tant que boisson chaude avec du lait, mais il est également excellent dans un shake ou un smoothie. Il peut également être utilisé :

    • comme saupoudrage (pour la semoule de lait, le riz au lait, les flocons d'avoine, les desserts, etc,)
    • pour la cuisson (biscuits, cookies, gâteaux, etc.),
    • comme ingrédient des sauces pour les plats salés,
    • pour un délicieux pudding au chocolat et au chia,
    • pour la préparation de pâtes à tartiner et de chocolat maison.
  • Utilisation

    Utilisation recommandée : pour la préparation de gâteaux, biscuits, cookies et autres desserts, comme boisson indépendante, comme ajout aux smoothies, comme saupoudrage pour divers plats et desserts.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne na 100 g
    Énergie 1449 kJ / 346 kcal
    Matières grasses 11,0 g
    - dont graisses saturées 6,5 g
    Glucides  14,1 g
    - dont sucres 0 g
    Fibres alimentaires 46,0 g
    Protéines 24,9 g
    Sel 0,3 g

    Les valeurs peuvent varier en raison de la présence d'ingrédients naturels.

     

    Ingrédients : 100 % poudre de Theobroma Cacao, issue de la production biologique certifiée. SI-EKO-002. l'agriculture en dehors de l'UE.

    Origine : Afrique de l'Ouest

    Quantité nette : 250 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec, à température ambiante (15–20°C), dans un endroit bien ventilé et à l'abri des odeurs extérieures fortes.

Gingembre noir - extrait en capsules
Cacao en poudre BIO
6,99 €
7,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies