FutuNatura

Farine de noix de coco BIO, finement moulue

Contenu : 500 g
4,99 € 6,99 €
N° de produit: FN163
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 24/10/2024
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,14 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
4,79 € / pce
9,58 €
13,98 €
Achetez-en 3 et économiser
4,49 € / pce
13,47 €
20,97 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Farine de noix de coco biologique une excellente alternative aux farines contenant du gluten.

     

    La farine de noix de coco est extraite des noix de coco. Il peut être grossièrement ou finement moulu, mais dans tous les cas, il est souvent utilisé pour la préparation de gâteaux, de biscuits, de cakes, de cookies, etc.

    La farine de coco de FutuNatura est finement moulue et a une couleur blanc sale caractéristique. Il a une odeur caractéristique de noix et un goût agréable, ne contient pas de conservateur et a une teneur élevée en fibres alimentaires.

    La farine de noix de coco BIO, finement moulue, est sans gluten et constitue donc une excellente alternative aux farines contenant du gluten.

     

    Farine de noix de coco finement moulue pour enrichir les plats sucrés et salés.

     

    Même dans les recettes ordinaires, vous pouvez remplacer une partie de la farine ordinaire par de la farine de coco pour enrichir votre plat. De plus, cette farine sans gluten apporte une texture crémeuse et une touche d'exotisme :

    • idéale pour la cuisine et la pâtisserie,
    • convient pour épaissir les soupes et les sauces,
    • une excellent complément à divers ragoûts, currys et pâtes à tartiner.

     

    Améliorez votre expérience culinaire avec de la farine de noix de coco finement moulue.

     

    Pourquoi choisir la farine de coco finement moulue de FutuNatura ?

    • Il s'agit de la chair séchée, dégraissée et finement broyée des noix de coco.
    • Elle est produite sous contrôle biologique à partir de noix de coco de qualité provenant du Sri Lanka.
    • Elle est produit conformément aux certifications internationalement reconnues (ISO, FSSC, HACCP).
  • Utilisation

    Utilisation : Idéal pour la cuisine et la pâtisserie. Elle convient également pour épaissir les soupes et les sauces.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Énergie 1673 kJ / 400 kcal
    Matières grasses   6,7 g
    - dont graisses saturées  6,7 g
    - dont graisses trans 0 g
    Glucides 60 g

    - dont sucres

     6,7 g
    - dont fibres alimentaires 40 g
    Protéines 20 g
    Sodium 66,7 g

    Les valeurs peuvent varier en raison des ingrédients d'origine naturelle.

     

    Ingrédients : 100 % de farine de noix de coco finement moulue provenant d'une production biologique certifiée. LK-BIO-149. L'agriculture en dehors de l'UE.

    Origine : Sri Lanka

    Quantité nette : 500 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Utilisez des couverts propres et secs après l'ouverture et fermez bien le récipient après chaque utilisation pour éviter toute détérioration.

Gingembre noir - extrait en capsules
Farine de noix de coco BIO, finement moulue
4,99 €
6,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies