Les graines de lin brun - un trésor de nutriments importants.
Le lin (Linum usitatissimum), également connu sous le nom de lin commun et de lin d'Eurasie, est une plante cultivée polyvalente vieille de plus de 7000 ans et considérée comme l'une des plus anciennes cultures. Il se développe en Europe, en Afrique et en Asie, mais on le trouve également sur d'autres continents.
Il est polyvalent, le plus souvent utilisé pour la fabrication de vêtements, de lin et d'huile de lin. Il est particulièrement apprécié pour ses graines, qui peuvent être dorées ou brunes, ne différant que par leur couleur.
Les graines de lin de la marque FutuNatura sont brunes. Elles constituent une source importante de fibres alimentaires et de protéines.
Un super aliment pour vous et votre corps : les graines de lin !
Les graines de lin brun peuvent être consommées seules, mais elles sont également idéales pour enrichir les plats sucrés et salés, non seulement pour leur goût, mais aussi pour ajouter du croquant. Vous pouvez les utiliser :
- comme complément à divers plats (soupes, sauces, céréales, salades, smoothies, yaourts),
- dans de nombreuses recettes de pâtisserie (pains, gâteaux, biscuits),
- les broyer, puis consommer les graines de lin moulues avec de l'eau, du lait ou un autre liquide.
Utilisez les graines de lin brun pour épicer votre salade, enrichir votre smoothie ou préparer de délicieux biscuits !
Graines de lin de la marque FutuNatura :
- sont une excellente source végétale de fibres alimentaires et de protéines,
- sont s ans OGM (organisme génétiquement modifié),
- n'ont pas été traités avec des radiations.