FutuNatura

Graines de chia BIO

Contenu : 250 g
4,99 € 5,49 €
N° de produit: FN122
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 01/12/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,14 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 3 et économiser
4,79 € / pce
14,37 €
16,47 €
Achetez-en 6 et économiser
4,59 € / pce
27,54 €
32,94 €
Achetez-en 9 et économiser
4,39 € / pce
39,51 €
49,41 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Graines de chia pour préparer un petit-déjeuner simple, un délicieux pudding ou une délicieuse pâte à tartiner.

     

    Les graines de chia (Salvia hispanica) sont un "super aliment" dont l'utilisation est très ancienne.  La plante est originaire du Mexique, où elle était cultivée par les Aztèques. Elles constituaient une part importante de leur alimentation quotidienne et constituaient une excellente source d'énergie. 

    Grâce à leurs propriétés et à leur goût neutre, les graines de chia sont de plus en plus populaires. Lorsqu'elles sont trempées dans un liquide (par exemple, de l'eau ou du lait), elles gonflent et agissent comme un épaississant. Elles constituent un excellent choix pour un petit-déjeuner simple car elles sont également très rassasiantes.

     

    Vous pouvez utiliser les graines de chia BIO polyvalentes de FutuNatura :

    • directement sur les salades, les fruits,
    • mélangés à des yaourts, des céréales, des smoothies, des jus,
    • pour les pâtes à tartiner et les assaisonnements de salade,
    • pour les desserts et la pâtisserie (par exemple comme substitut du beurre ou des œufs),
    • pour la farine de chia maison (graines de chia moulues).

     

    Les graines de chia BIO sont une excellente source de protéines et d'acides gras oméga-3.

     

    L'avantage des graines de chia BIO de FutuNatura :

    • graines de chia noir issues de la production biologique,
    • diverses utilisations culinaires,
    • elles constituent une source complète de protéines (21,2 g pour 100 g),
    • elles contiennent des acides gras oméga-3, importants pour l'être humain.
  • Utilisation

    Vous pouvez utiliser les graines de chia BIO directement sur des salades, des fruits, des yaourts, des granolas, des céréales ou les ajouter à des smoothies, des jus. Vous pouvez également les utiliser pour préparer des pâtes à tartiner ou des assaisonnements pour salades. Trempés dans un liquide, elles gonflent et agissent comme un épaississant. Elles sont également appréciées pour les desserts et la pâtisserie.

    L'apport journalier ne doit pas dépasser 15 g (environ 3 cuillères à café). Lors de la cuisson, leur quantité ne doit pas dépasser 10 % du poids.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Energie 1832 kJ / 444 kcal
    Lipides 31,4 g
    - dont acides gras saturés 3,8 g
    - dont acides gras monoinsaturés 2,7 g
    - dont acides gras polyinsaturés 24,9 g
    Glucides 4,9 g
    - dont sucres 0,8 g
    Fibres 33,7 g
    Protéines
     
    21,2 g
     Sel < 0,3 mg

     

      na 100 g
    Acides gras oméga-6 6,4 g
    Acides gras oméga-3 18,5 g

     

    Les valeurs peuvent varier en raison de l'origine naturelle des ingrédients.

     

    Ingrédients : Graines de chia (Salvia hispanica) issue d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.

    Origine : Paraguay

    Quantité nette : 250 g

  • Avertissements

    Avertissement : Les graines de Chia doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Conserver dans un endroit sec et sombre.

Gingembre noir - extrait en capsules
Graines de chia BIO
4,99 €
5,49 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies