FutuNatura

Graines de fenugrec BIO

Contenu : 500 g
FutuNatura

Graines de fenugrec BIO

Contenu : 500 g
  • épice ayurvédique traditionnelle
  • graines entières
  • culture biologique
11,99 € 14,99 €
N° de produit: FN310
-+

  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 19/07/2026
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,34 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
11,49 € / pce
22,98 €
29,98 €
Achetez-en 3 et économiser
10,99 € / pce
32,97 €
44,97 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Le fenugrec grec - épice ayurvédique traditionnelle pour une saveur agréable de vos plats.

     

    La cuisine ayurvédique est particulièrement aromatique et délicieuse. Lors de la préparation des aliments, une grande attention est accordée à la qualité des aliments, au bien-être du cuisinier, à l'adéquation des aliments avec les saisons ainsi qu'à l'action des aliments sur notre corps.

    Le fenugrec, foin grec ou trigonelle (Trigonella foenum-graecum) est une plante annuelle considérée comme l'une des principales épices de la cuisine ayurvédique. Il est utilisé depuis des temps ancestraux et constitue un ingrédient classique des mélanges de curry.

     

    En graines - avec de nombreuses possibilités de préparation.

     

    Les graines de fenugrec BIO de la marque Futunatura sont de culture biologique et ont une grande variété d'utilisation :

    • en assaisonnement des soupes, des sauces, du pain, des pommes de terre, du riz et des légumes,
    • pour agrémenter les salades et les haricots,
    • pour la préparation de thés,
    • comme compresse chaude,
    • pour la production de germes aromatiques.

     

    Une épice ayurvédique de plus en plus présente dans nos cuisines.

     

    L'utilisation du fenugrec progresse constamment y compris dans les pays occidentaux. Son goût légèrement amer se marie parfaitement avec les pâtes, le riz, le poulet et même avec les pommes de terre. Il peut être également ajouté aux fromages, aux marinades et aux plats végétariens caractéristiques de la cuisine égyptienne, indienne et orientale.

    Certaines personnes essaient également de faire germer les graines de fenugrec et de les consomment ensuite sous forme de micro-pousses, afin de profiter des nombreux bienfaits dont il a la réputation.

  • Utilisation

    Conseils d'utilisation : pour la préparation de thés, de différentes recettes ou comme ajout à différents plats (salades, yaourts, fromage blanc, smoothies).

  • Ingrédients
    Valeur nutritive pour 100 g
    Valeur énergétique 1398,7 kJ / 333,9 kcal
    Matières grasses 6,4 g
     - dont acides gras saturés 1,5 g
    Glucides 33,8 g
     - dont sucres 0 g
    Fibres alimentaires 24,6 g
    Protéines 23 g
    Sodium 67 mg

    Les valeurs peuvent varier du fait de la présence d'ingrédients d'origine naturelle.

     

    Ingrédients : 100 % graines de fenugrec (Trigonella foenum-graecum) de culture biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE.

    Origine : Égypte

    Quantité nette : 500 g

  • Avertissements

    Avertissement : Garder hors de la portée des enfants ! Du fait de la présence d'ingrédients naturels, la couleur, l'odeur et le goût peuvent varier entre les différents lots, ce qui n'affecte pas la qualité et l'efficacité du produit. Conserver dans un endroit sec, sombre et à une température inférieure à 20 °C.

Graines de luzerne biologiques
Graines de fenugrec BIO
11,99 €
14,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o. | Zemljevid strani | Utilisation des cookies | Configuration des cookies