FutuNatura

Huile de Coco Extra Vierge BIO

Contenu : 500 ml
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Huile de Coco Extra Vierge BIO

Contenu : 500 ml
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  • huile extrêmement stable
  • pressé à froid
  • non raffiné
6,99 € 7,99 €
N° de produit: FN80
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Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Huile de noix de coco pressée à froid - avec un délicat arôme de coco.

     

    L'huile de coco BIO de FutuNatura est extraite par pression à froid de noix de coco fraîches (Cocos nucifera). La pression à froid permet à l'huile de conserver un maximum de nutriments, ainsi que sa saveur naturelle et son arôme délicat.

    Ce produit se caractérise par sa couleur blanche et solide à température ambiante, et sa transformation en une huile liquide claire au-dessus de 24 °C. S'il est solide, il est facile à utiliser comme le beurre. C'est pourquoi de nombreuses personnes l'appellent également beurre de coco ou graisse de coco.

     

    L'huile de coco est une source d'acide laurique, qui est une graisse MCT.

     

    L'acide laurique présent dans l'huile de coco BIO est un acide gras saturé et appartient à la classe des graisses MCT (triglycérides à chaîne moyenne). C'est une graisse MCT C12.

     

    Pourquoi l'huile de coco FutuNatura est un excellent choix :

    • il est obtenu par pression à froid, ce qui préserve les nutriments, la saveur et l'arôme,
    • extra vierge et non raffiné,
    • il est produit sous contrôle biologique à partir de noix de coco de première qualité provenant du Sri Lanka,
    • il est produit conformément aux certifications internationalement reconnues (ISO, FSSC, HACCP),
    • c'est une huile extrêmement stable qui peut résister à des températures élevées,
    • contient plus de 48 % d'acide laurique.

     

    L'huile de coco est polyvalente et indispensable dans les domaines culinaire et cosmétique.

     

    Pourquoi utiliser l'huile de coco ?

    • C'est l'une des huiles les plus stables à haute température, ce qui la rend idéale pour la friture, le wok, la cuisson et la pâtisserie.
    • On peut l'utiliser pour cuisiner toutes sortes de plats, sucrés ou salés. On peut l'utiliser pour enrichir des smoothies ou des pâtes à tartiner, mais c'est vraiment l'huile de choix pour les desserts.
    • Il est également extrêmement populaire dans le domaine des cosmétiques, où il est utilisé pour les soins de la peau et des cheveux, le démaquillage, et comme ingrédient dans les gommages, crèmes, baumes et autres produits cosmétiques.
  • Utilisation

    Utilisation : L'huile de coco est polyvalente dans les domaines culinaires et convient également comme huile naturelle pour les soins de la peau. Comme il peut résister à des températures élevées, il convient à la cuisson et à la friture.

  • Ingrédients
    Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
    Energie 3700 kJ / 884 kcal
    Lipides 100 g
    -  dont acide gras saturé 89,9 g*
    - dont acide gras mono-insaturée. 4,9 g
    - dont acides gras polyinsaturés. 5,1 g
    - dont acides gras trans < 1 g
    Glucides 0 g
    - dont sucre 0 g
    Fibres alimentaires 0 g
    Protéines 0 g
    Sel 0 g

    *dont 48,1 g d'acide laurique

     

    Ingrédients : 100 % d'huile de coco extra vierge issue d'une production biologique certifiée. LK-BIO-149. L'agriculture hors UE.

    Origine : Sri Lanka

    Quantité nette : 500 ml

     

    Le produit est sans gluten et sans OGM (organisme génétiquement modifié).

  • Avertissements

    Avertissement : Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière directe du soleil et des odeurs fortes. Après ouverture, utiliser des ustensiles propres et secs pour éviter une détérioration rapide de l'huile résiduelle.

Avis de nos clients

"Tu peux utiliser cette huile dans presque tous les plats cuisinés !"

Pauline Gombert
Ambassadrice de FutuNatura

"Vous pouvez utiliser cette huile dans presque tous les plats cuisinés !"

Fanny Saintantoine
Ambassadrice de FutuNatura

"Je mets l'huile de coco solide dans une poêle chaude pour la faire fondre."

Camille Marchand
maman blogueuse
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