Oméga-3 – acides gras essentiels obtenus à partir d'algues.
Les acides gras oméga-3 sont essentiels, ce qui signifie que notre corps ne peut pas les produire tout seul. Nous assurons un apport suffisant en adoptant une alimentation variée et équilibrée, puisque la plupart d'entre eux se retrouvent dans divers poissons marins, des graines, des huiles et certaines algues comme Schizochytrium sp., à partir de laquelle OMÉGA-3 végétaliens avec D3 + K2 sont également produits.
Une formule végétalienne à haute teneur en EPA et DHA.
Les acides gras oméga-3 comprennent l'EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque). On leur attribue de nombreux effets bénéfiques sur notre corps, entre autres ils jouent également un rôle dans le fonctionnement du cœur*. Le DHA joue également un rôle dans le fonctionnement cérébral** et le maintien de la vision**.
*L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 250 mg d'EPA et de DHA.
**L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 250 mg de DHA.
Les vitamines D3 et K2 contribuent au maintien de la santé des os.
La vitamine D3 affecte également notre corps en contribuant :
- à une calcémie normale,
- au maintien d’une dentition normale,
- au maintien d’une fonction musculaire normale,
- au fonctionnement normal du système immunitaire,
- au processus de division cellulaire.
La vitamine K2 contribue également à la coagulation sanguine normale, et la vitamine E joue un rôle dans la protection des cellules contre le stress oxydatif (c'est un antioxydant).