est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le thé à la menthe est préparé à partir de feuilles de menthe poivrée (Mentha × piperita), plante de la famille de la menthe, qui est très probablement un croisement entre la menthe verte et la menthe aquatique. On dit qu'elle est originaire d'Asie et que c'est une plante ancienne, car elle a également été trouvée dans les tombes égyptiennes antiques. En Slovénie, on l'appelle aussi vraie menthe, minca, menthe de jardin...
La menthe poivrée pousse jusqu'à 90 cm de hauteur, mais on ne la trouve pas dans la nature, car elle ne peut pousser que sur la base de boutures. Elle pousse mieux dans un sol humide et nutritif et à l'ombre partielle, de sorte qu'il peut également être cultivé dans le jardin ou le balcon.
Le thé à la menthe est préparé à partir de feuilles de menthe poivrée récoltées en juillet et août juste avant la floraison.
Utilisation : Verser 0,25 l d'eau bouillante (90 °C) sur le sachet de thé et laisser reposer 5-10 minutes. Utiliser toujours un nouveau sachet de thé pour faire du thé de qualité.
Boire du thé est recommandé surtout après un repas. 2 à 3 tasses de thé par jour sont recommandées.
Ingrédients : 100 % feuilles de menthe poivrée (Mentha piperita).
Contenu : 15 sachets de thé de 2 g chacun.
Quantité nette : 30 g
Avertissements : Le produit ne se substitue pas à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Conserver dans un endroit sec et sombre, à une température allant jusqu'à 25 °C.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.