est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
La courge de Styrie (Cucurbita pepo var. Styriaca) est une variété particulière de courge qui se développe mieux dans les climats humides et chauds, dans les régions où le sol est plus sablonneux. Comme son nom l'indique, la courge est cultivée en Styrie, c'est-à-dire en Slovénie et en Autriche.
Les graines de la courge de Styrie, décortiquées, sont utilisées pour produire de l'huile pressée à froid et non torréfiée, d'une grande valeur, selon des méthodes traditionnelles. Elle est également connue sous le nom "l'or vert de la Styrie" et "l'or vert de l'Autriche".
L'huile a un caractère doux et harmonieux, une odeur agréable et un goût de noisette intéressant. Elle apporte une touche particulière aux salades, aux soupes, aux plats de légumes et aux desserts.
Valeur nutritionnelle moyenne | pour 100 g |
---|---|
Énergie | 3678 kJ / 879 kcal |
Lipides | 100 g |
- dont saturés | 16 g |
- dont mono-insaturés | 34 g |
- dont polyinsaturés | 50 g |
Glucides | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Ingrédients : Huile de pépins de courge 100% pure (non torréfiée) issue de l'agriculture biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture UE.
Quantité nette : 250 ml.
Avertissements : Conserver bien fermé dans un endroit sombre et frais.
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.