est vide !
Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur et vous fournir du contenu. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, d'autres sont facultatifs. Plus d'informations
Le matcha est une poudre obtenue à partir des feuilles du thé vert japonais (Camellia sinensis), appréciée principalement pour la préparation de boissons (thé, smoothie du matin, etc.). Il se distingue du thé vert ordinaire par son processus de cultivation - les plantes sont placées à l'ombre pendant trois à quatre semaines avant la récolte, ce qui donne au matcha sa couleur, son odeur et son goût intenses spécifiques.
Les premières traces de l'utilisation et de la consommation du matcha remontent à plus de 800 ans, lorsque des moines chinois ont commencé à découvrir les remarquables bienfaits du thé matcha
Le matcha en poudre est le plus souvent utilisé pour préparer du thé (chaud ou froid), que beaucoup de gens apprécient le matin à la place du café, mais le matcha est également de plus en plus utilisé dans les pâtisseries, principalement pour sa couleur attrayante et son arôme agréable.
Comment préparer facilement une excellente boisson avec de la poudre de matcha ?
Vous pouvez également ajouter du matcha à votre jus préféré - il se marie parfaitement avec des jus de pomme, de concombre et de citron fraîchement pressés ou du kombucha fait maison.
Utilisation recommandée : ajouter ½ cuillère à café dans une tasse d'eau chaude et remuer. La boisson préparée peut être bue chaude ou froide.
Ingrédients : Thé vert* japonais 100 % pur en poudre.
*Provenant d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002.
Quantité nette : 100 g
Lundi - Jeudi : 8.00 - 16.00
Vendredi : 8.00 - 14.00
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.
Possibilité de paiement par carte. Protection garantie des données personnelles via le cryptage SSL.