FutuNatura

Sucre d'agave BIO en poudre

Contenu : 1000 g
PROMOTION DU WEEK-END
14,99 € 19,99 €
N° de produit: FN322
-+

PROMOTION DU WEEK-END – Bénéficiez d'une remise de 5€ sur tout achat supérieur à 20€.
  • Le produit est en stock
  • À consommer de préférence avant : 01/08/2025
  • Expédition aujourd'hui !
Crédit
Vous obtenez en achetant 0,43 €
Avantages
Livraison offerte au-delà de 39,99 €
Cadeau au-delà de 50 €
Méthodes de payement
paymentsMéthodes de payement
Prix de livraison
Chronopost

Remise sur quantité

Achetez-en 2 et économiser
13,99 € / pce
27,98 €
39,98 €
Achetez-en 3 et économiser
12,99 € / pce
38,97 €
59,97 €

Informations sur le produit

Général Utilisation Ingrédients Avertissements
  • Général

    Sucre d'agave BIO en poudre - édulcorant mexicain qui fait sensation dans le monde entier.

     

    Le sucre d'agave est un édulcorant naturel dérivé de l'agave (Agave salmiana). Il s'agit d'une plante charnue qui pousse principalement dans les zones arides et essentiellement arides du Mexique et du sud des États-Unis, où elle est utilisée pour fabriquer de la tequila, du mezcal, produire de l'inuline ou, comme dans le cas présent, comme édulcorant.

    Le sirop d'agave et le sucre sont tous deux fabriqués à partir de la sève d'agave, qui se trouve au cœur de la plante. Ces deux édulcorants ont des propriétés similaires et des qualités uniques comme leur composition - au minimum 95 % de fructose !

    Il est également 1,5 à 2 fois plus sucré que le sucre ordinaire, ce qui permet d'en utiliser moins pour obtenir le même niveau de sucre.

    Il a également un indice glycémique (IG) plus faible que le sucre ordinaire, ce qui signifie que le taux de sucre dans le sang augmente plus lentement, le rendant particulièrement populaire auprès des diabétiques.

     

    Une excellente alternative au sucre ordinaire - y compris pour les personnes qui surveillent leur glycémie.

     

    Le sucre d'agave BIO de la marque FutuNatura a un goût neutre, est exempt d'OGM et d'arômes artificiels, et convient aux végétariens et végétaliens de par son origine végétale.

    Il s'agit d'une excellente alternative au sucre blanc, car ses propriétés édulcorantes permettent une utilisation partout où l'on utiliserait du sucre ordinaire :

    • pour la préparation de différents mets sucrés,
    • pour sucrer le café et le thé, les smoothies et autres boissons,
    • pour la cuisson et la préparation de desserts (gâteaux, biscuits, pâtisseries, etc.),
    • pour la préparation de confitures, de gelées et de sauces,
    • pour saupoudrer les gâteaux - à la place du sucre en poudre ordinaire,
    • pour rééquilibrer la saveur des plats salés.
  • Utilisation

    Utilisation : comme substitut du sucre pour la cuisine et la pâtisserie ou comme suplément facultatif aux plats et aux boissons (pour sucrer le thé, le café, les smoothies ...).

  • Ingrédients
    Valeur nutritive pour 100 g
    Valeur énergétique 1603 kJ / 400 kcal
    Matières grasses 0 g
    Glucides 100 g
     - dont sucres 95 g
    Fibres alimentaires 1 g
    Protéines 0 g
    Sel 0 g

    Les valeurs peuvent varier en raison d'ingrédients d'origine naturelle.

     

    Ingrédients : agave (Agave salmiana), maltodextrine (de tapioca; maximum 5 %), issu d'une production biologique certifiée. SI-EKO-002. Agriculture hors UE. Origine : Mexique.

    Quantité nette : 1000 g

  • Avertissements

    Avertissement : Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée ainsi qu'un mode de vie sain. Comme il s'agit d'un produit naturel, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'une série à une autre. Fermer hermétiquement l'emballage après chaque utilisation afin d'éviter toute contamination du produit. La nature hygroscopique du sucre peut être à l'origine de grumeaux, ce qui n'affecte pas la qualité du produit. Conserver dans un endroit sec et frais.

Sucre d'agave BIO en poudre
Sucre d'agave BIO en poudre
14,99 €
19,99 €
-+
Droit d'auteur© 2012 - 2024 | Be Healthy d.o.o.